Chiunque ha avuto modo di bere l’acqua di un ruscello di montagna e conosce i benefici dell’acqua di sorgente. Purtroppo non si ha la stessa esperienza cosi gustosa ed energizzante quando l’acqua esce dal rubinetto di casa. Non c’è da stupirsi, considerando il percorso che l’acqua deve affrontare prima di uscire dal rubinetto, le procedure di lavorazione e l’inquinamento ambientale che ha dovuto lasciarsi alle spalle. L’acqua che è stata contenuta in una caraffa, bottiglia, bicchiere, ecc. di Nature’s Design riaquisisce le preziose caratteristiche di un’acqua pulita e incontaminata. Per documentare la trasformazione dell’ acqua essi hanno fotografato i cristalli d’acqua prima e dopo il contatto con i loro prodotti, usando lo studio gi  adottato da Masaru Emoto (i risultati provengono dal laboratorio svizzero E.F. Braun di Uttingen). Tutti i campioni, dopo essere stati a contatto con i prodotti, Nature’s Design hanno mostrato cambiamenti estremamente positivi a livello cristallino, conformazioni di cristalli molto fini e strutture simmetriche. Questi cambiamenti causati e ottenuti semplicemente dai componenti del design (sezione aurea, Fiore della Vita, materiali accuratamente selezionati), regalano all’acqua un sapore fresco, gradevole, genuino e naturale.

Showing all 8 results

Sort by:
Added to cart